林书豪绝杀引争议!蒋兴权方俊指着裁判鼻子喷

浙江队总经理方俊对判罚很不满意

  CBA复赛浙江VS北京,全场比赛最后时刻浙江队87-90落后,吴前果断干拔三分命中扳平比分,第四节还剩最后36秒。

  随后浙江队利用犯规次数未满五次的优势,两次利用犯规阻断北京队的进攻。最后3秒,北京队发边线球,林书豪接球过程中与吴前发生身体接触,吴前倒地裁判未作出判罚。林书豪杀到篮下上篮,浙江队刘泽一起跳防守,林书豪的上篮弹框而出,裁判吹罚刘泽一犯规,林书豪执行罚球。

  浙江队主教练刘维伟与裁判沟通未果,球队经理方俊、顾问蒋兴权起身与裁判和技术台理论。

  比赛时间只剩0.6秒,林书豪第二罚想故意罚不进,但是球却“意外”的罚进了,林书豪做出一个懊恼的动作,浙江队暂停后发边线球,朱旭航三分跳投不中,北京队92-90赢下比赛。

<!–

(function(){
var adScript = document.createElement(‘script’);
adScript.src = ‘//d1.sina.com.cn/litong/zhitou/sinaads/demo/changwy/link/yl_left_hzh_20160119.js’;
document.getElementsByTagName(‘head’)[0].appendChild(adScript);
})();
–>

赞 (0)